EURJPY В пятницу день на дневном графике евро йены прошёл за снижением. Совсем недавно было протестировано сопротивление 162.901. Цена откатила от этого уровня и закрылась ниже него, на пятницу приоритет я отдавал снижению в сторону поддержки...
USD/CHF Доброго вечера и тебе! Конечно же, я и говорю, что информация интересная. И если она в самом деле начнет подтверждаться делами, в смысле изменений котировок не в пользу доллара, то это должно отразится на всех инструментах с баксом в паре....
GBPCAD_H4 Текущая версия. Данный кросс не смог доделать правильную пятерку вниз, а текущая версия первой красной смотрится слишком натянутой. Плюс рост имеет явно выраженную импульсную структуру. Таким образом высказанная неделей ранее версия про...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике боковик продолжился по паре. В прошедшею неделю движение шло по паре на север, но в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю,...
Приветствую. По #AAPL уже прошёл разворот третьей волны глобальной коррекции. Теперь четвёртая волна идёт вниз. Цель - уровень 88.60. Это глобальная цель. Траекторию движения я не знаю. Коррекции могут быть любые. Но направление тренда мне видится...