Привет. Я с тобой согласен, так как ты написал и есть. Но разница в том, что из одних получаются Ньютоны, Менделеевы и Ломоносовы, а из других обычные люди, пусть и с хорошим достатком. Каждый выбирает свое, но мы с тобой явно относимся не к...
Привет, коллега. И правда как-то не поменялось практически ничего на Bitcoin, а думаю питали особые надежды быки особенно в связи с приходом Трампа официальным уже. Но мы увидели рост на ожиданиях лишь, а непосредственно после вступления его в...
Раньше у меня была была подушка безопасности две тысячи долларов. Она всегда лежала у меня в надежном месте. Но потом жизнь меня заставила купить автомобиль. Да и случай подвернулся удачный. Теперь у меня есть транспортное средство, но нет подушки...
Приветствую всех. Нефть (CL) после тестирования своего долгосрочного уровня в районе 80$ логично откатилась вниз (писал в прошлый раз). Сейчас она зашла в зону прошлой консолидации (~73-75$), откуда может оттолкнуться снова вверх. Как уже писал,...
Торги валютной парой XAUUSD (GOLD) с открытием рынка вполне могут начаться с некоторого падения котировок, есть куда корректироваться перед продолжением восходящего сценария. Скорее всего так оно и будет, хотя это такой простой и поятный сценарий,...