Смотря как ты хочешь торговать и сколько брать прибылью от роста. Я если брал даже двадцать процентов по одной бумаге, то легко перекрывал все комиссии. По сравнению с криптой они значительно меньше купались. Тем более что первые твои сделки могут...
Freeman2000, приветствую вас коллега. Согласен с вашим предположением по GBP/USD. Тоже жду снижение котировок по инструменту. По моим расчетам GBP/USD может проколоть рынок до уровня 1,2441. Но думаю что это будет либо ложный прокол, либо...
Доброе утра, Камила! У нас немного отличаются уровни поддержки, но в целом ожидания роста пары EURUSD совпадают. Меня смущает тот факт, что ближайшая поддержка у меня располагалась на отметке 1.0391 и вчера мы получили закрепление свечой на тайме...
Как быстро меняется ситуация. Приветствую. Если еще в начале торгового дня, были хоть какие-то мысли, что получиться укрепиться выше уровня 1.0400 и тем самым продолжить северную тенденцию. То на момент, имеем обратное. Ценовое значение EUR/USD...
Естественно. Было же время, когда за участие в разных конкурсах Педиях платили реальными деньгами на вывод. Что-то я не припомню, чтобы мне хоть раз захотелось рискнуть призовыми. Как только поступали на счёт, то я тут же их выводила, а играла на...