До нового года отдохнёшь, флэт будет как всегда. первый блин комом. В следующий раз повезёт! А почему тебя так тянет на большую нефть? Ели бы залог был как раньше 20 баксов то открыть ордер не смог бы, сейчас залог 2-3 бакса и это заманчиво. У меня...
#GBPUSD Коллега я смотрю в календаре статистику и там промышленность и производство падает, рынок жилья тоже, и только сектор услуг растёт и только из-за этого ВВП в плюсе выходит за год, но ты же должен понимать, что сектор услуг можно и...
#CL / Нефть судя по всему желает продолжить снижение. На азиатской сессии продолжился небольшой рост, но уровень сопротивления 69,81 так и не смогли преодолеть. От данной отметки цена снова пошла в южном направлении, пробила уровень дневного пивота,...
Всем привет. По паре GBP/USD как и по другим мажорам в предпраздничный день ничего значимого не показали, хотя диапазон пробежек был немного больше. Внутридневные уровни оставили сверху 1.2573 и внизу 1.2517. При сохраняющейся нисходящей тенденции...
Ты сама держишь что-то под прицелом на будущее? Я сегодня про нефть написала, не ради букв, можешь . Думаю, раскачают рынок в ближайшее время, и CL куда-нибудь рванет, я думаю в рост, не обязательно сразу, можем улететь после ложного выноса...