Приветствую Freeman2000 . Рассмотрим 30-минутный график Gold. Как и ожидали, вчера золото торговалось в узком диапазоне — примерно 2610–2621,00. Причём максимум был в Азии, а минимум — в Нью-Йорке, на закрытии дня снижение было практически отыграно....
По валютной паре EURCAD можно сейчас рассмотреть четырехчасовой график. Пока еще волновая структура имеет восходящий характер, волны строят свой порядок вверх обновляя друг друга. Но потенциал роста уже не тот что был раньше поскольку образовалась...
У на есть оно отличия с тобой. Я не фантазирую и пишу всегда правду, потому я всегда могу ответить за свои слова. Сейчас есть ексель табличка где можно проверить свой кошелек и сколько там было доната. Теперь показываю практически 500к пикселей....
И к гадалки не ходи, а тренд по паре USDJPY на графике дневном полным ходом развивается восходящий и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
#EUR/USD. Ну тут уж посмотрим уже завтра на открытии торгов США, вернее, скорее всего, уже на Азии посмотрим на то, что там азиаты придумают, и, конечно, далее уже будем смотреть на открытие торгов в США. Европа же продолжает отдыхать. Но сегодня...