Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURGBP у меня продавцы потеряли вчера свои шансы продавить поддержку на уровне 0.8275 и теперь я бы ставил уже на покупателей которым надо то всего будет закрепиться выше уровня 0.8293 закрытием часовой...
Вчера, продавцы пытались преодолеть уровень поддержки 0.9340, но получилось только закрепится над ним и сформировать точку входа на бай. После чего, инициативу перехватили покупатели и развернули EURCHF в сторону севера. Таким образом, пара...
Приветствую!) А вот тут я с тобой согласна!GBPUSD снижение или в 3 волну или в С, тут как назовёшь, но суть главная, - это продолжение продаж к целям как минимум 1.24057, а вот далее уже ниже и ниже, но на текущих момент нам бы эту цель выполнить...
Да, застыли в ожидании рождества. Что ж, посмотрим, как завтра откроется рынок? Как вариант можем снова продолжить болтанку с целью к примерно на нисходящую линию сопротивления и уже оттуда пойдем на возврат вниз: А может завтра прям с открытия...
Приветствую и прибыльной торговли! Я вот в Фунте тоже хочу в конечном итоге продавать его так как по недельному масштабу перспектива еще фигур пять снижения показать. Но по четырехчасовому и часовому масштабам на остаток торгов этой недели похоже...