Скажем так, что частично вы правы, когда говорите о советниках в обще. Должен обратить ваше внимание, что мои советники 5СаР и 7РО имеют алгоритмы слежения за движением цены. Куда движется цена, в ту сторону советник и открывает ордера при...
ЗОЛОТО Приветствую, Горд! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл вернулся к долгосрочному восходящему тренду и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...
Оно-то да, но у меня для всех вас, коллеги, очень плохие новости: те кто реально пришёл в трейдинг, НИКОГДА из него не уйдут. Это иллюзия, что из него можно выйти. Отсюда не выходят. Это же как партия. Ну только это партия трейдеров - экономистов....
Привет lianochka. А можешь объяснить тогда еще один момент? Чем твой технический паттерн 1-2-3 сильнее, правильнее или лучше, чем наклонные линии kozer , или наши технические предпосылки к пробоям или ложным пробоям с Кардинал или что-то еще? При...
В глобальной перспективе движение цены по - USDCHF, сейчас торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Для продолжения Бычьего ралли, считаю что покупателям необходимо сломать...