Если бы знать то,что цена уже ниже не пойдет, то можно было и не открываться в продажу дополнительным и ордерами, но пока нет этого разврат, то депозит может еще сильнее уйти в просадку. Ваш депозит пока тянет выдерживать такую дальнейшую просадку....
Приветствую Jeks89. Немного не так. Это не рассуждения,это скорее базовые понятия биржевой торговли. Я предполагаю, что не секрет для тебя где формируются котировки (в том числе цена актива на Форекс)? Или например что такое объём? Тут на самом...
Спасибо вам также крепкого здоровья и долголетия. #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD один из любимых моих инструментов, он позволяет хорошо заработать на разности курсов. Отслеживаю по нему постоянно котировки. Его текущая цена составляет 95 023. На...
Дело в итоге каждого как отнестись к торговле на форекс, но мы делаем выбор только после того как копим опыт и в принципе это правильно. Я так пока вообще не мечтаю в ближайшем будущем иметь основной доход с торговли на форекс. Так и держу его пока...
Приветствую! GBPUSD Пара продолжит снижение, возможно с текущих позиций и\или от отката к уровню+-1.22376-1.22680, но снижение в приоритете и на предстоящую неделю. Цели снижения на м30 ниже уровня 1.21925-1.20763, на старших Тф снижение ещё ниже ,...