Движение инструмента - USDCHF, происходит в позитивном Ралли, районе локальных уровней - 0.901. Под Сопротивлением - 0.904, который сейчас удерживает Быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом Зоны предложения - 0.912, если...
Трейдеры могут делать что угодно, пока не вылетят с работы - у каждого банка кубышка своя и прибыли и отчётность перед акционерами, а шалости некоторых придурков, работают пока служба контроля не обратит внимание. А насколько вы уверены, что тот...
В чем проблема показать, где ты потратил 40 баксов на аккаунт, хотя ты не сможешь показать, ведь можно показать на 40 баксов транзакции, а 200 баксов к примеру не показывать, или можно показать свой адрес кошелька, к которому привязан твой аккаунт...
Ну лучше, чем нечего у меня біло аж 45 мешков, сегодня открыл 2 мешка и с них 2 Гринча, украл все. Я донатом разогнал не плохо, потому скоро вообще доход за сутки будет 20к серебра, тогда можно и третью шахту открывать. Но первая шахта рано или...
Пишу, но заранее предупреждаю, если что-то у Вас не получится или не то сделаете, чтобы ко мне никаких претензий - я это делаю на добровольной основе, никакой выгоды от этого не имею, просто вижу человек мучается, захотелось помочь. Покажу наверное...