SILVER. Рассматриваю дневной график серебра. Здесь видим, что после двух бычьих свечей, которые появились в пятницу и в понедельник, северная откатная волна остановилась в районе горизонтали 29.600, как бы намекая на иссякание бычьего потенциала....
Все правильно, в начале идет мотивация о сохранении дисциплины, а уже потом все вытекающие из этого последовательности. А как может быть по другому? Да и вы правильно распознали разницу между нами. Но все дело в том, что вы увидели только вершину...
Наверное правильное отношение - ничего не ожидать. А делать то, что можешь. Выводи то, что заработал и не сильно расстраивайся при потерях. Ну именно "отдыхать" у меня на рынке Форекс не совсем получается, но и напрягаться что-то я уже...
Всем здравствуйте! Разгонять депозит это не в азартные онлайн-игры играть и не "париться" в ралли. Это такая же торговая деятельность трейдера, как и при любом другом способе торговли. Поэтому это легко выдерживается психологически, а также в...
EUR/JPY. В принципе здесь наверное ещё нужна одна неплохая, но может быть в крайнем случае 2 дневных свечки получить в направлении севера и бык доберётся до уровня сопротивления 167.38. В целом могу сказать что пока на ближайшую перспективу как раз...