Да, по Н4 на GBPUSD ломали нисходящий канал, как раз примерно от его нижней границы в районе 1,2300+- пош8ли в пятницу дальше на снижение по недельному нисходящему зеленому каналу и достали минимальную цель недельной волны "с" снижения 1,2224,...
Действительно, не важно поняла ты или нет, что я написал, хотя там все вроде просто, основное внимание зонам, где имеются важные волновые цели. То есть сами по себе зоны ничего не решают, тут комплексный подход нужен с учетом волн, объема и...
Да, классика, только вот точки входа в продажи мне не дали. У тебя получилось заработать на этой классике? На понедельник скорее всего надо будет уйти немного на коррекцию вверх к пятничному импульсу: Неплохо было б увидеть тест пробитого ранее...
Привет, дорогая! Ну что, как сказал бы Тамерлан: время собирать камни. После того, как их раскидало на реакции на новостях в пятницу Итак, USD/CAD сравнительно и не отличился: полетел в пользу севера всего семьдесят пунктов. Здесь все было вполне...
Приветствую коллега, очень здорово, что проводите анализы. Это действительно очень важно. Правда я так понял вы немного с тикетом ошиблись, написав про евройену? Потому что вы хотели сказать по audnzd. И действительно, можно увидеть канал на вашем...