Как вижу на графике - NZDJPY, то, валюта развивает восходящее движение. Покупатели на данный момент, смогли закрепиться над зоной Предложение - 88.94, что даёт нам Точку входа в позиции в Лонг, на продолжение Бычьего ралли. При развитии восходящего...
Добрый вечер, Алексей. EURUSD Н1 Леш, в свою первую каденцию Трамп действительно был сторонником дешевого доллара, а сейчас, судя по его заявлениям, в финансовой сфере можно предварительно выделить две интересующие его проблемы - снижение...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Инструмент - #Bitcoin, сейчас топчется у локальных уровней - 99412, над последним Импульсным уровнем - 92766, который сейчас, является опорным диапазонном. Точка входа в позиции в Лонг, мной будут рассматриваться, как только Быки смогут закрепиться...
Просто у них вышел свой Стейблкойн EURS вот и стараются конкурента как-то подвинуть с рынка....