По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Сколько у тебя шарес? Только сейчас вошёл в этот магазин. Смотрю билеты продают по 3000 токенов, при среднем дропе из них 500. Видимо люди готовы тратить в 6 раз больше, чтобы получить крайне низкий шанс забрать максимальную награду. Боксы стоят по...
Доброго утра тебе, Белка! Да, волатильность сейчас маленькая. И потому открывать новых сделок не интересно. Хотя у меня стоит отложенный ордер на покупку от 1,0320. Это с учетом обновления минимума. Но обновления может и не случится. Все...
Человек обязан ставить перед собой выполнимую задачу и идти к цели небольшими достижениями. Например, человек решил стать учёным. Сперва цель закончить институт. Вторая цель - поступить в аспирантуру. Третья цель - написать и защитить диссертацию....
По паре USDCAD сегодня больших и направленных движений у меня не ожидается так как мы зажаты между средними линиями торговых диапазонов по часовому и четырехчасовому масштабу и расстояние между ними гораздо больше 30 пунктов и в таких случаях обычно...