Доброго времени суток. А я думаю, что если сейчас цена USD/CHF не пойдёт дальше вверх, то тогда в этом случае, могут исполнить сюрприз в виде изначального провала цены вниз в область накопления 0.8962 и туда вниз цену этого торгового инструмента...
SILVER Да и по серебру снова как и по золоту. Нужно бы в коррекцию поглубже, а это не получается. Хотя возможно получается у серебра лучше, чем у золота. Но непонятно как будут строить движение зигзагами. Большими или маленькими после максимума...
Пензер... "МОЯ" золотом не торгует, но посмотреть может. Золото Н4... Может быть так... Спасибо за подсказку. Мы вот с Пензером начинающие по намывке золотом профита. Но что то с трудом верится что дадут золоту вырасти. Все же амеро-следующий...
Приветствую. Еще перед рождеством писал о том, что пара USD/JPY может продолжить коррекцию на поддержку Н1 которая стояла на 155.70 если не смогут пробить на откате баланс дня 157.40, но успели к концу дня перед рождеством пробить баланс дня, вот...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на...