В выходной день рынок тоже стоит ведь. А у меня по данной валютной паре получается некоторая путаница. Дело в том, что нет совершенно желания продавать GBPUSD и хоть вчера все таки решилась открыть покупку мелким лотом, но ведь движения совсем...
Я сидеть с минусом долго не собираюсь у меня вариантов нет, просто пустить всю прибыль что у меня есть на закрытия минуса, это точно не вариант, по чуть конечно закрываю, пусть не так быстро, но по пару сделок закрываю, пускаю прибыль что...
Привет, Рамиль! С наступающим ! А я там кусочек откусила на продажах. Сейчас же нету вариантов для входа в позицию. С текущих могут и вверх отмашку дать и вниз продолжить падать. Поэтому сижу на заборе поданной паре и не рыпаюсь. Ситуация...
Почему для экспериментов (тестирования) не пользуешься демо-счетом, выставь себе любую цифру на депозите и тренируйся на здоровье. Если ты конечно помнишь (вроде был 2020 год), я на тот момент работала на демо-счете, свои отработанные результаты...
Ну так это же и напрягает. Да, Стохастик всё ещё смотрит на север, но он уже в зоне перекупленности и лбом бьется как рыба об лёд о 100 уровень, а это значит что и двух свечей может то и не быть ,а он развернется он сразу без лишних телодвижений. Ну...