#Bitcoin Приветствую! Пока снизился хорошо биткоин, такое с ним бывает, но и новый максимум тоже радует. Скорее всего было просто откатное южное коррекционное движение. на вершине многие закрыли свои покупки и цена потом ушла вниз. После...
выставлял отложенные ордера на границах канала и несколько раз их перетягивал. Сейчас буду ожидать выхода цены за отметки 1.2604 или 1.2474 для того, чтобы открыться в направлении средней линии индикатора. Отложки перетяну через час (если не засну)...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Ведь они уже начались. Ты пишешь про рождество и все такое прочее. Хорошо, что на рынке не было волатильности. Ибо с мужем отмечали дни рождения. А потому не было времени для торговли. Я все же ожидаю увидеть цену...
Уровень 1,06 выступает в качестве значимого технического ориентира для евро. Исторически этот уровень демонстрировал свою важность, выступая как зона поддержки и сопротивления в нескольких случаях. В настоящее время эта ценовая точка совпадает с...
После анализа графика дневного по паре CADJPY я выделил от уровня поддержки 105.72 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 111.52. Как только открытая...