Вы считаете , что падение будет снова к нижнему уровню будете открываться в продажу или же будете сидеть и ждать когда цена пойдет в сторону севера. Как-то сидеть большую часть торговли в ожидании нужного движение слишком утомительно, да и прибыли...
Мне раньше такая мысль тоже в голову не приходила, но вот эта чрезмерная любовь к мороженому, в любое время года, натолкнула. Сразу вспомнился мультик "Дед Мороз и лето"! Я же вообще старательная! Но в торговле это чаще всего лишнее качество! ...
Привет. GBP/USD вчера отлично подрос, хотя уже надежды особо не было, когда цена постоянно клонилась к минимуму, она торговалась некоторое время на уровне поддержки 9% ретрейсмента Фибоначчи. Я думал, что будет пробитие и GBP/USD перепишет минимум,...
На текущий момент, валютная пара - GBPUSD, торгуется в районе локальных уровней - 1.259, основная тенденция находится под давлением продавцов. Для продолжения снижения цены, сейчас необходим слом поддержки - 1.257, от указанного уровня вероятно цену...
Все азартные игры в нашем понимании могут нести существенный азарт. Как правило люди быстро заболевают азартом, у них просто потом возникает сильное чувство рисковать своими личными средствами без чувства меры, когда вроде достаточно, но уже...