Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н1 Повторный пробой сопротивления по линии северного старта 2632 покупатели сегодня сделали и свои северный намерения подтвердили и в рамках очередного южного отката им необходимо удержать котировки на XAUUSD выше...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего дня всем. Да я и не жду, что она эта флэтовая пружина выстрелит даже сегодня, во первых не вижу для этого предпосылок. Думаю рынок может нам оставить интригу на праздники сделав это в последний день месяца....
Приветствую. В итоге цена USD/CHF всё же решила пойти вверх и впоследствии образованный ранее максимум был обновлён. Сейчас я считаю, что стоит ожидать момента, когда ликвидность вверху полностью снимут и ликвидность, которая в большом скоплении...
Много было скептиков и недовольных тем, что моя торговая система "СТРИЖ" не рабочая и на дистанции она будет приносить только убытки, соотношение риска и прибыли в соотношении 3:1, это путь в некуда, кто-то говорил, что за текущий год, если по ней...
По паре CADJPY покупатели похоже устали тянуть цену в гору и на текущий момент мы получили классическую картинку с точки зрения расстановки уровней согласно конвертов Envelopes для открытия продаж пары CADJPY. Зоной сопротивления выступает зона...