Приветствую. По USDJPY продолжается восходящий тренд. Однако первое активное движение выдохлось и третья волна коррекции должна спуститься вниз пунктов на пятьсот-шестьсот чтобы во первых расширить канал, а во вторых дать возможность быкам...
Валютная пара AUDCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.56725 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
В эту игру я тоже зашёл, но продержался в ней один день, она мне не понравилась, во-первых, копия Мемхэш, во-вторых, майнинг там крайне скудно капал. Также зашёл в Неохэш, в ней вообще вход свободный, но также продержался в ней несколько дней и уже...
GBP/USD, W1. По GBP/USD я слежу по неделям, так как надо выйти на простор после замкнутого движения в долгосрочном клине. Мы его начали формировать пару лет назад, так что пришло время его покинуть и это уже сделали, так что в данный момент надо...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот сегодня на Америке будет шанс у быков дать рост после публикации статистики по инфляции в США, но только, конечно, если выйдет негатив по этим данным. Хотя негатив по Британии все-таки не дал снижения по...