Здравствуйте, ixion! #GBP/USD, H4 Что сказать? Ни растём, ни падаем. Застряли в стагнации. Это случается перед сильными новостями, а они уже не за горами. Завтра придётся весь день ждать заседания ФРС, я не очень люблю этот день, потому что...
Очень жалко. Но это твоё решение. Иногда я жалею что мне никто ничего не подсказывает. Возможно, если бы и кто подсказал в своё время, меня бы тут не было. Значит всему своё...
USDJPY А ты знаешь в какую сторону пойдёт цена по паре в среду??? Здравия, Юрий. Так ты скажи, и я стану в ту сторону, может профита отхвачу, а то уже забыл как он и выглядит. Вчера цена так свалилась неплохо, но так же и вернулась обратно, еще...
Добрый вечер! Видимо у #CL, нет сейчас в планах на разворот в направление покупки, да и с коррекционным движением у нее могут возникнуть проблемы и если уменьшить график и посмотреть на ее структуру, то она вполне может повторить движение, которое...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY текущая цена находится на уровне 88.110. Пока цена держится ниже 89.225, продажа остается предпочтительной. Если цена пробьет и закрепится выше этого уровня, можно будет подумать о...