Анализируя торговую пару AUD/USD с учетом уровней, можно выделить несколько важных моментов: средняя линия PIVOTPOINT показывает устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на возможность восходящего движения. Текущая цена...
Она сама возможно не поможет быстро достичь результата, но отсутствие позитивного настроя точно не даст положительного результата. Настрой на негатив очень быстро даст негативный результат. А положительный настрой дает силы к обучению и поиску...
Что то по GBP/USD, туго идет попытка развернуться на коррекцию, и снова пара двигает в рост и снова продолжаем третью, тут то времени остается к ставкам совсем ничего, пора бы откатить в четвертую и на ставках задать жару в пятую, а еще лучше успеть...
GBPCAD. 18.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Привет. Спасибо огромное за "дорожку". Когда то Паркер уже выкладывал её, я сохранила и забыла за ненадобностью. Не так часто я советники устанавливаю. Если можно ещё подсказать, как там лотность выставить, которой я хочу торговать? Смотрю, там в...