В такой ситуации состояние счета будет только усугубляться, потому что Фунт и не планирует останавливаться. Сейчас не вижу смысла открывать продажи, так как мы явно стремимся к следующему уровню и пока его не достигнем нет смысла надеяться на...
Движение AUDCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.51821 находится между уровнями 0%(0.51427) и 50%(0.51839), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.52251....
Здравствуй, Камила! EURUSD, Н1 Волатильность по нашей валютной паре упала. Вчера всего 115 пунктов прошла. Хотя, ещё месяц назад я такую пробежку считал просто идеальной. Не дотянули до 1.1240, но возможно дотянем сегодня. Тот факт, что цена...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 61.15. При поднятии цены графика до уровня 62.05, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 60.25. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
Активность покупателей по паре GBP/USD вчера была достаточно высокой и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем сначала достигнуть важного уровня сопротивления на 1.3207, а после оформили его пробой. Объемы по ходу роста и...