Приветствую, хорошего дня и успешной торговли! EURUSD Вчера котировки американского доллара вновь оказались под давлением после того как статистика по розничным продажам в Соединённых Штатах оказалось хуже ожиданий, при этом существенного роста...
Давно сменился этот восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Так выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
по моим предположениям EURUSD в первой половине дня скорее всего продолжит выносить нам мозг, причем положение у продавцов не очень надежное и в случае пробоя сопротивления по уровню 1.0910, последний хай 1.0946 может быть обновлен. У меня...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть снова подалась обновлять максимумы вчерашнего дня, там мы открылись гэпом и будто бы до вчерашнего вечера смогли отработать его значительным снижением аж до ценового уровня на отметке 67.25, но так и не добрались...
EURUSD_M15 Общий вид. Кроме продолжения второй идей нету и теперь уже не вижу возможности с затягиванием последнего броска вниз для С2 волны. Нижняя граница канала сильно поднялась что дает намек на возможность что ограничимся началом 28-й.. Пока же...