Ну в принципе такая идея как знать один инструмент не так плоха так как времени на анализ валютной пары уходит значительно меньше чем торговать скажем 10 инструментов. Сам ранее торговал несколькими, но в итоге ничего толкового не вышло. И времени...
Салам!! AUD/USD, сегодня отработал откат к уровню поддержки 0.6322, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнут тотальный уровень сопротивления 0.6383, который был...
По паре AUDCAD на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В...
Так не я же один выкладывал этого робота на нашем форуме. Ты что, его нигде не нашёл? Я то думал, по простоте своей, что ты давно знаешь о нём. А оказывается не знаешь, а он уже давно лежит, качай, не хочу. Просто все думают, что только кто-то...
Пара AUD/JPY не покидает уровень 90.62 (Мюррея 2.8). Индикатор MACD остается в положительной зоне, но указывает на боковой характер торгов. Направление линий Тенкан и Киджун H4 также указывает на продолжение флета. Для того, чтобы торговля...