Надо думать, за три : ...
Доллар-йена (USDJPY). Привет Ромочка! Я тоже жду, что рост валютной пары будет все таки реализован. Причина у меня одна и она связана с тем, что с высот D1 торговый инструмент достиг уровня 161.8 по фибосетке, что может косвенно намек на то, что...
Салам! Первая выделенная область селовского ценового разрыва (имбаланса) FVG, и цена вышла на верхнюю границу зоны 0.6317, закрепившись телом как минимум двух свечей номиналом Н4. Сильная формация в пользу дальнейшего роста актива AUD/USD. Однако...
Ну вот и настало время наверное здесь пописать и продемонстрировать всё вышеизложенное мной, забегая вперёд скажу что всё отлично на протяжении длительного промежутка времени, позже введу в работу счёт номер один и буду следовать методике которая к...
Сегодня с утра цена на биткоин #Bitcoin начала расти от открытия на отметке $883408.23 и смогла подняться до максимальной отметки $85704.39, что даже немного выше открытия вчерашнего дня. Но дальше вверх цена на биткоин не пошла а к текущему моменту...