Карусели на рынке продолжаются. Опять в рынке сейчас просто все решают американские новости. Да уж. Ну что ж, пришли к пробитому ранее уровню 1,0336: Ранее этот уровень выступал в качестве хорошей поддержки и теперь после пробоя может сыграть уже...
Привет, Татьяна. Вот вот, я уже писал сегодня, что год не заладился: я рассматриваю коррекционный рост, а пара eurusd продолжает падать. Я стал рассматривать продажи, так она сразу же развернулась. Прям с начала года у меня все наоборот идет. И так...
Сегодня довольно ожидаемый технический расклад был реализован с точностью практически до пункта. Шпилька медвежьего поглощения прекрасная получилась. Диапазон мощнейших сопротивлений 1.0333-0357 усиленный фигурой нисходящего тренда отбивает цену в...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Цена на Индекс доллара пока находится под давлением со стороны медведей, которые почти довели до нижней скользящей средней большого периода 120, но на подходе к ней быки похоже перехватили инициативу и...
Приветствую! Похоже, что первая попытка с коррекционного роста вниз сегодня состоялась. Насколько удачная она будет время покажет. Пока же смотрю часовой таймфрейм на котором можно понять разворот это для продолжения трендового медвежьего движения...