EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что удерживают свои позиции, однако, согласно моим данным, есть некоторый технический барьер, который рынок по данной валютной паре должен отработать, притом,...
Валютная пара AUDCHF на прошлой неделе остановила свой рост на уровне 0,5726, который во второй половине ноября выступал в роли поддержки и две недели не пускал цену вниз. На этой неделе пара перешла в коррекцию против восходящего канала на...
верхней границы канала Боллинджера (80,2). Тейк профит перемещаю по средней линии. Пара продолжила движение вверх, добавилось пару ордеров на продажу системно и ещё несколько коротких сделок в sell, которые буду фиксировать раньше. Общий целевой...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD торгуется на уровне 0.89880. В данный момент я сосредотачиваюсь на продажах, так как считаю, что цена может продолжить снижаться. Основной ориентир для меня — уровень 0.89250. Если цена...
А какой там может быть потенциал, разве те кто заводил деньги когда была возможность и получили много их токенов, только те возможно получат три копейки. А за простые движения дадут максимум пару долларов. Ну ладно как это было в догсе, я вроде...