Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.22100 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
SILVER Серебро График Н1. Движение цены на Серебро за вчерашний день носило медвежий характер, пробив обе ЕМА цена вышла к текущим результатам на графике Н1. Вчерашний минимум дня обновлен не был, и это дает шанс быкам начать гонку за лидерство,...
EUR/GBP Котировки данной пары показывают восходящее движение и сейчас находятся в расширяющемся восходящем канале, который можно будет увидеть на графике с периодом Н4, что позволяет предположить, что рост может продолжится и дальше, так как евро...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
Из-за отсутствия опыта, я действительно впадаю в азарт. Нужно искоренять у себя это чувство и пытаться сохранять спокойствие. А еще, я для себя отметил, что не достаточно одного хладнокровие или эмоциональной стабильности. Требуется усидчивость,...