Это я пример привёл. Некоторым удаётся разогнать и в 100 раз. Но суть в том что при разгонах велик риск потери депозита и такую тактику можно считать успешной лишь тогда, когда сумма выведенных средств существенно выше потерь. А чем это отличный...
Приглашаю инвесторов и уверен, что каждый инвестор найдет в моем предложении что-то для себя. Я-инвестор с 10-ти летним стажем на рынке. Показал путь к финансовой независимости и постоянному пассивному доходу более 1000 инвесторов. Приглашаю Вас,...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались продажи. Сегодня, смотрю идет уже север по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю идет движение на юг в последнее время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится...
Да, наверное так и будет. С "бонусником" тоже пока повременю - нет того капитала, а сам сейчас пробую на "центовом" что-то сообразить. Там хоть можно как-то работать. Осталось у меня от слитого депозита в свое время на "рибейте" 14 долларов, вот...
Приветствую! EURUSD Северная коррекция в приоритете по EURUSD и ещё есть варианты теста выше до 1.03900 -1.04180, а потом планы включаем на снижение, и продолжение южного тренда. Или, с текущих позиций , снижение до 1.02800 и уже закрепление ниже...