Всем привет!! #Bitcoin, вчера всё таки пробил уровень поддержки 94472, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, началась проторговка прямо на уровне, которая продолжается до сих пор. Если брать в общем плане, биткоин на этой неделе,...
Всем привет! Ну что, товарищи, решила я все таки сильно от коллектива не отбиваться и завела себе вторую попытку! :"^ Слава, мы выполнили твое пожелание, правда мне для этого пришлось слиться и начать все заново! Я тоже стараюсь, но получается...
Подводя итоги по валютной паре EUR/USD, можно сказать, что последние три месяца пара находилась под постоянным давлением и снижалась вплоть до поддержки в районе 1,0340, где цена нашла поддержку и перед праздниками немного остановилась в своем...
Да я с вами согласен, действительно мы уже не маленькие дети чтобы верить в различные сказки. Конечно хотелось бы верить в то что можно как-то выкрутить мега супер стратегию, где практически не было риска потерять свои деньги, но нужно быть...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на пятнадцатиминутном графике. Пара пробила сопротивление 163.295, был здесь диапазон. Был объём в продажу я предполагала, что пара пойдёт выше, пробьёт сопротивление 164.121. Когда пробило сопротивление...