Сергей, утро доброе! Ну вот и ожил наш #Bitcoin - достаточно не плохо отрос. Правда, данный подъем был осуществлен в рамках все того же боковика. Но все равно - хоть какое-то движение. Что на сейчас наблюдаю по показаниям индикаторов на дневном...
Коллега, приветствую! Да, конечно, у меня тоже просматривается именно подобная ситуация: USD/JPY находится в небольшом боковике. Но смотрю - вы не ставите вопрос - куда мы полетим из данной зоны накоплений: на снижение ли пойдем или вверх...
Приветствую, Grey Warden! Если я правильно понял движение мажоров, то по EUR/GBP рост будет продолжен, и в перспективе мы можем достичь отметки 0,8600. Локально все условия для роста сейчас есть, но непонятно, как долго это продлится. Уровень...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На азиатской сессии цена, пришла на минимум и от уровня 155,50 готовится скорректироваться наверх На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать....
Приветствую, Виктор! Соглашусь - тоже считаю, что основным направлением работ AUD/USD у нас пока остается южное направление. Только данный инструмент снижается уже почитай - с сентября прошлого года. Вполне давно уже пора было бы и...