Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURGBP. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8400. Сделку можно додержать до обновления...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре CHFJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 170.609 и расположении цены под серединой...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5574) Возможно при появлении...