Пожалуй, и добавить-то особо нечего к сказанному, согласен. Больших движений в оставшиеся два дня не стоит ожидать, хотя мелкие спекулянты могут придать волатильности, работая в обе стороны против оставшихся игроков. Крупные игроки явно уже давно...
Слушай, ну если меня тысяча рублей сможет разорить, то я явно чем то не тем в жизни занимаюсь и пора идти на завод шпалы тягать Поэтому не переживай за меня, не обеднею, а вот тариф Инвестор уже жаба душит подарить Так что давай, оплачивай,...
Привет и тебя с наступающими ? я не писал, что мне не нравится. Просто я в курсе, что будет вариант ответа, как у тебя самое первое предложение поста, что я отвечаю. То есть, тебе скажут, что это обычная практика в интернете. Другими словами это и...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Три месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая заминка была и вот теперь на вершине...
У каждого отдельно взятого трейдера имеется свой уровень знаний и умений в сфере трейдинга. Лично я недавно перешел на новый а до этого 20 лет сливал счета, как унитазный бачек. Поверьте, при должном подходе к торговли на финансовом рынке выйти на...