Нет, я не в браузере использую, у меня отдельное приложение. Я вообще не собираюсь заходить даже в ЛК с ВПН, но вот как-то получилось. А торговать буду на ВПС, мне с родного компа уже не удобно. Так дешевле брать один крупный, чем 5 мелких. А...
График валютной паре - USDCAD, тут - видим что цена торгуется в середине импульсной свечи. Хотя ранее наблюдается повышение минимумов, что демонстрирует попытки развития покупателей. Сейчас цена торгуется у отметки - 1.447, внутри ценового диапазона...
Ну ,что , с почином..., у меня такой же.... Теперь тебе надо открывать новый дневничок под названием "Как на пропе заработать 10 % в месяц": Конечно , что это за тайна , если о ней ни кто не...
GBP/USD Не поддаётся покупателю уровень сопротивления 1.2600-10. Здоровья, Вадим. Вариант продолжить снижение очень даже неплохой по построению южных зигзагов от уровня максимума коррекции 1.2810. Потому и смотрю на попытку кривых зигзагов....
Так там не нужно вообще движение цены, наоборот оно несёт вред. Просто скажем там в Лондоне на торговой площадке доллар - фунт стоит 1.250900, а в Нью-Йорке в то же время 1.250880, вот и происходит покупка в Нью-Йорке, и одновременно продажа в...