Поздравляю! Вот, кстати, показали, что возможно весь тот самый спуск оказался ложным на низколиквидном рынке. Удержать цену от дальнейшего падению было просто некому, поэтому и получили столь затяжной спуск, а сейчас пытаются всеми силами исправить...
Открыл третий счет, все теже 100 долларов и плечо уменьшил до 1:600, а вот советник отображает почему-то 1 к 200. Если ты открываешь демо-счёт в Инсте, то по умолчанию плечо всегда 1:200. Его можно изменить только в личном кабинете демо-аккаунта, но...
Достаточность средств на торговом счете - пожалуй это одна из ключевых проблем на рынке Форекс для простого человека. Особенно если учесть тот момент, что депозиты постоянно в своей массе - сливаются, то средства нужны и очень. Ну а нефть, как и...
Сестра моя и брат двоюродный на комбинате Норникеля остались, вот им в прошлом году дали такие "фантики", ну токены в электронном виде. Потанин обещал их выкупить у всех в десятикратном размере. Давали по стажу, сестре 10 штук, брат меньше...
Всем привет, открыл я сделку как обещал по 450, я по истории склейки этого контракта увидел что 12 декабря цены схлопывались, прям там жёстко схлопывались аж но до 16 декабря, так что может быть нам ждать не долго, просто уже самому интересно...