Ну если все торгуют с мета трейдером, то вот и причина того, что стоит открыть сделку, как курс меняет свое направление. В МТ4 можно любой график нарисовать, а игрок будет как шахматист, обдумывать следующий ход. И конечно, это удачное ноу хау...
Пётр! Приветствую!Сейчас у меня открыты четыре сделки на продажу. И еще один отложенный ордер на продажу от 0,9222. Не стала его убирать. Сейчас на часовом графике нашей валютной пары USDCHF сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8...
EUR/GBP Приветствую! Пока в самом деле по инструменту в ходу восходящее движение. Младшая связка скользящих расположены выше старшего мувинга с периодом 240. Однако снижение цены ниже мувингов (МА20 и МА60) достаточно уверенными свечами говорит в...
Доброе утро, Роман!Да, рост под вопросом. День за среду закрылся медвежьей свечой. И потому для меня сейчас в приоритете продажи. Сейчас на часовом графике нашей валютной пары EURUSD сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Татьяна, утро доброе! Как я поняла с двухфракталками: там надо четко осознавать - в каком направлении двигун идет. Следовательно - именно об его окончании речь и идет )) Это примерно также как я скачала индикатор горизонтальных объемов. В описании...