Вчера днем, да и сегодня читал что имеются небольшие разногласия с самим определением тренд, каждый его видит и определяет на свое усмотрение, по своим черточкам и циферкам, ну может это и правильно, не всем же зарабатывать здесь, хороших выходных...
После продолжительной проторговки, продавцы попытались прогнуть GBPUSD вниз, к уровню поддержки 1.2486, но покупатели им не дали завершить свой план, и перехватили инициативу. После этого, быки развернули пару в сторону севера, и реализовали свой...
Конечно нужно разбираться. Нет такой профессии, где можно быть хорошим специалистом. Везде нужно учиться и иметь опыт. Если честно, если бы мне было в два раза меньше лет я бы начал учиться программированию. Я сколько роликов смотрю на YouTube,...
Для справки. Предложение заманчивое, но не однозначное. Советник 7РО-В3-17И-15-66-95-В670 торговал в 2018-2019 годах на EURUSD на М15. Я не знаю, сохранились его настройки. Кроме того, раз на раз не приходиться, поэтому гарантировать торговлю с...
Привет, коллега трейдер Samara45. Да, вчера валютная пара USD/JPY торговалась в подъеме. На данный момент курс валюты находится в районе 157.85. Вчера курс валюты отдалилась от уровня 157.35. Сейчас все технические индикаторы смотрят вверх....