USDCHF H4 Рассматриваю пару долларов Франк, на четырёхчасовом графике. Пара торгуется около отметок 0.90223. Стала расти она от отметок 0.86265, был здесь объемный рост, был здесь вынос стопов продавца, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что...
Привет, многоуважаемые коллеги. Да, валютная пара USD/CHF в пятницу торговалась в откате вверх. Да, пятничный максимум котировок валюты был сформирован 0.9026. Да, в пятницу быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8980. И после этого быки...
Ни разу такого не встречал и не слышал, я не знаю почему сложности возникают с валютными парами, но меня как то все устраивает, сейчас конечно прибыли практически нет, но так чуть заработал, но половину прибыли пущу на закрытия убытков, как бы не...
Доброе утро ...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сужающемся треугольнике, был здесь небольшой рост, пробило верхние границы серого диапазона. Затем было снижение, пара добралась до...