Долго пришлось ждать прекращения бычьего сценария по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и налицо развитие нисходящего тренда. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора стохастика...
Глубокая коррекция переходит в нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для шорта. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум развернулись в сторону...
По GOLD интерес теперь к продажам, так как после отбоя цены от уровня 2638 с разворотом вниз, то сменилось движение цены в боковом канале на выход вниз. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Друзья,Коллеги и Соратники!!! Всех Поздравляем с Новым Годом!!!! 2025 Год Змеи,а Змея очень Любит Денежки ,так же как и МЫ Трейдеры-Спекулянты!!! Всем Очень Хорошего Дохода с Форекса!!!! пензер...
Котировки по GOLD снижаются и налицо на графике четырехчасовом уже развивается нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линия...