Добрый вечер. Я тоже смотрю сейчас только на продажи по GBP/USD, но свои продажи я уже закрыл потому вне рынка, только открыл ветку фунта и он провалился к моей основной цели, потому зафиксировал продажи. Давно я так много в пунктах не брал за...
Все старания покупателей оправдались по CL на этом графике дневном и цены из бокового канала вышла вверх в рамках восхлодящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес, так...
EUR/USD. Четыре часа. Приветствую. По этому инструменту сохраняется нисходящее движение уже достаточно продолжительное время. Уже с начала недели было видно, что медведи давят цену вниз. Как бы, думалось одно время, что уровень 1,0348 может быть...
По общему сценарию в паре usdjpy, пока, не вижу изменений для себя (цель на уровне 160,50), но в текущей ситуации картина интересная тем, что находимся в зоне двух сопротивлений - веер фибоначчи и верхняя граница канала дневных фракталов (зелёного...
Данная картина на графике дневном по CL меня полностью устраивает и констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...