Доброго дня, Сергей. Движение пары USDCAD я прогнозирую с помощью канальной системы анализа. Вот сейчас на графике (Н1) очень хорошо видно, что пара отскочила от верхней границы внутреннего канала и теперь направляется к нижней грани основного,...
Вы правы. Разгон депозита это реально завышенные риски и поэтому всегда надо планировать такую ситуацию, когда цена идёт не в сторону прогноза и торговли для разгона. Вот раскрутить мелкий депозит - это как цель, но эта цель не будет реализована до...
Ну да, делают так, я даже давал ник человека в Пульсе, он сотни полторы за год что ли накрутил так, но у него и кредитных средств больше млн на картах. Да, я уверен что недолго такая возможность еще будет, прикрывать будут такие вещи. Либо неси...
А может тебе память освежить, а то ты видимо забываешь что ты людям пишешь и в том числе мне, кто недавно мне говорил что я полный ноль в криптовалюте, ничего не понимаю и не разбираюсь, а ты у нас в криптовалюте с тех лет, когда я даже о...
Да получилось-то ровненько, просто куда мои глаза смотрели, чтобы не видеть все эти северные красоты, с ледяными торосами. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD А нырок - это вообще такой...