#Bitcoin. Участники рынка уникального криптографического кода технично торгуются в широком нисходящем канале, что позволяет делать предположение о дальнейшем движении котировки электронного золота. Сальвадор с тревогой и сожалением начинает...
Ситуация по паре AUDUSD остается очень интересной. Тем более, что я бы не сказал, что у нас есть сейчас какое-то направленное движение, если смотреть более широко. Но конечно же уже который день снижаемся или же откатываем и в том числе сейчас...
#EUR/USD. Ну тут уж чем больше инвесторов ожидают коррекцию, тем дольше ее может не быть. Но если смотреть на график, то можно рассмотреть вариант не только «медвежьего флага», но и вариант с «двойной вершиной». При варианте «двойной вершины»...
Индекс доллара (USDX). Парни, привет еще раз. Юра, я думаю индекс доллара пойдет по второму сценарию через коррекционный откат. Сегодня индекс доллара отлично влетел в сопротивление чуть выше уровня 104,00 и пара eurusd выполнила свое снижение к...
Касаемо поведенческой психологии - никто не спорит. Касаемо того, являются ли перечисленные инструменты продуктом этой самой поведенческой психологии - это достаточно спорный вопрос, я бы даже назвал его философским , поскольку споры идут уже не...