Если сейчас всё-таки пойдём опять вверх, то цена уйдёт выше верхней МА и верхней полосы Боллинджера, у меня это район 1,2582/84, ну и ваш уровень тут тоже рядом, его тоже пробьют. Если же, все-таки позднее будет опять снижение, то для начала цена...
Рома, привет! Спасибо! И тебя с наступающим! Я сегодня практически не торговала - сам понимаешь, предновогодние хлопоты. Вот только добралась до ноутбука. #CL / Нефть сегодня вела себя довольно послушно. На азиатской сессии оформила небольшой...
В 2017 не было таких зарплат, тогда средняя после уплаты налогов была 3000-3500 долларов. С разными суммами, от 100,000 долларов. Восприятие в плане отношения к жизни, люди которые тебя заряжают энергией. Это было аж в 2018 году, я даже зашёл в...
А разве это я утверждал что она должна падать? Вовсе нет, это ваша идея о ее, нефти падении, так и приводить объяснения в данном случае, ваша задача. Но конечно я знаю, что логики ждать не приходится, и оказывается вот, что это я езе и должен...
Ожидаю с понедельника продолжения роста, но не далеко, к максимуму 198,92 или даже с обновлением и попыткой достичь уровня в 200 иен за британский фунт стерлингов. Но коррекция созрела и начатся может уже со вторника или нового месяца. Минимальные...