Я так понимаю все трендовое движение оставили на завтра. С двух сторон пару держат. С одной стороны максимумы у 1.0450, с другой минимумы у 1.0350. Диапазон 100 пунктов если грубо посчитать и не вдаваться в каждый пункт. Вот завтра одну из границ...
EURUSD. Не всё сразу, нужно поднабрать желающих в разные стороны. Привет Макс. День сегодня интересный получился, самое главное по плану, был уровень где мишки смогут показать кто в рынке хозяин, он отработал 1,04495. Смогли затянуть ценник под...
Но не забывайте, людям ведь часто запоминается что то такое, что им больше импонирует, благодаря чему, если говорить тут о торговле, рыночная картина объективной им вовсе не представляется. И вот если когда то там, кто то нарушил систему и получил...
Ожидаю с понедельника продолжения роста, но не далеко, к максимуму 198,92 или даже с обновлением и попыткой достичь уровня в 200 иен за британский фунт стерлингов. Но коррекция созрела и начатся может уже со вторника или нового месяца. Минимальные...
А разве это я утверждал что она должна падать? Вовсе нет, это ваша идея о ее, нефти падении, так и приводить объяснения в данном случае, ваша задача. Но конечно я знаю, что логики ждать не приходится, и оказывается вот, что это я езе и должен...