В пятницу GOLD / Золото / XAU\USD опустилось до поддержки в районе 2610, где, кроме нее, проходят трендовые линии от восходящих каналов. Но потом все же произошел отскок вверх, и праздничная неделя закрылась на уровне 2620. Если тенденция на...
Если честно не совсем понимаю а зачем это, более того, я уже почти 20 лет в рынке и могу сказать, что процент людей торгующих на форексе, такой мизерный, что едва ли у каждого найдется пара реальных знакомых которые этим занимаются. В реальном как...
Я пробую так торговать относительно недавно. Если чётко сформулировать свои мысли и опубликовать их, намного проще им следовать. Насчёт вечных стопов, это сильно преувеличено. Разберём подробно мою торговлю за декабрь. 1-я сделка - риск - прибыль...
GBP/USD. Здесь было бы классно если бы мы сходили на следующей неделе куда-нибудь в район 1.2660, может быть даже немного повыше, и затем медведь сделал коррекцию вниз пунктов на 100. В таком случае получилась бы очень даже неплохая локация для того...
Всем привет. Закрылась свеча недели и она не смогла переписать мин. предыдущей свечи недели = 1,2473. Последняя свеча W1 маленькая по размеру, полностью находится в параметрах предыдущей свечи недели, с маленьким бычьим телом и с приличной нижней...