По паре USDCHF торгуемся выше уровня поддержки от часового масштаба который проходит на уровне 0.8996, текущая цена пары USDCHF 0.9006, а это означает то, что с точки зрения часового конверта нужно ждать сегодня продолжения роста цены на пару...
Ни разу такого не встречал и не слышал, я не знаю почему сложности возникают с валютными парами, но меня как то все устраивает, сейчас конечно прибыли практически нет, но так чуть заработал, но половину прибыли пущу на закрытия убытков, как бы не...
Рома, привет!! Я бы не был так уверен, что USDJPY, не может преподнести какой-то "сюрприз" под новый год. Всё таки может ещё быть какой-то прорыв или коррекция, хотя конечно, анализируя прошлую торговую неделю, в это мало вериться. Но тем не менее,...
USDCHF H4 Рассматриваю пару долларов Франк, на четырёхчасовом графике. Пара торгуется около отметок 0.90223. Стала расти она от отметок 0.86265, был здесь объемный рост, был здесь вынос стопов продавца, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что...
Да там говорилось к тому, что лицензия и юрисдикция еще не являются гарантией, не говоря уже о том, что компании могут и сами чудить, вставляя трейдеру палки в колеса. Но по регламенту все будет в рамках, не подкопаешься. Он вообще с майнинга...