В зоопарке я тоже купил кафе, такое лучше не пропускать тем более предложения было только три часа. Я уже сделал 7 миллион токенов, делаем ставки на листинге хоть 1 доллар дадут за 1 миллион токенов? По гоблину у меня уже полным ходом идет за сутки...
э Ну эти циклы если и существуют, то они мало чем помочь могут, слишком уж большой промежуток времени, ожидать аж 10-15 лет для того, чтобы воспользоваться определенной возможностью, наверное через чур. Вот 3-4 года еще нормально, но даже и такой...
Да, понятно, что это развод чистой воды. Под это дело была мысль на счете сделать все сделки прибыльными. Про другие никто же не узнает)) Если не показывать стейт. А показывать только историю сделок. Только какой смысл в этих манипуляциях? Себя не...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, но до цели так и не добралась. Как...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Всем привет! Как и ожидалось валютная пара британский фунт против американского доллара не сумела закрепиться выше уровня сопротивления на отметке 1.2560 и отбилась в сторону...