Отличные результаты! В валюте особого смысла нет, т.к. проценты низкие. А в чём риски при вкладах в национальной валюте, если нормальные проценты? Новости торговли на бонусных счетах. Я оформил заявку по снятию прибыли с бонусного счёта. В данный...
Трейдинг занимает большую часть нашего времени. Как по мне можно делать очень глубокий анализ рынка, но и без этого невозможно извлечь прибыль, а так то на открытие сделок трейдер тратит практически небольшое время - секунду или две. Сидеть днями и...
Да это наверное самое смешное, что тут можно было в последнее время почитать. Вот будто он там открывает куда то, а брокер цену направляет в другую сторону. И вот что уж совсем идиотизм, что так будто бы происходит вообще всегда. То же самое я бы...
Сегодня торговый инструмент #CL не продолжил свой рост и показал достаточно существенную коррекцию. конечно многие ожидают уже разворота цены, но пока что это именно коррекция и мы видим довольно существенную реакцию на уровень поддержки 79.25,...
#EUR/USD, D1 Вроде сегодня начинают двигаться на север, но локально только. Однако, именно с локального движения начинается любое обновление. Поэтому, я жду движение выше 1.0336. Уже зашли опять в третью фигуру, она у нас как медведь шатун - то...