#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Можно сказать, что я, по прежнему, не очень представляю, как я могу торговать NZD/USD, хотя, вроде, глядя на графики, начиная со старших таймов и заканчивая рабочими графиками внутри дня. Так вот, приоритет у меня по новозеландцу - однозначно, рост...
Рома, ещё раз доброго вечера! GOLD сегодня хоть и двигался в рамках небольшого флетового коридора, но с поставленными целями на сегодня справился хорошо. С открытия цена совершила небольшой откат к уровню дневного пивота, который расположился на...
CHF/JPY. Мне честно говоря очень не нравится двойная вершина здесь на паре швейцарский франк японская йена которая образовалась на 175.770. Если бы не эта двойная вершина - то конечно я бы здесь предположил что бык с высокой вероятностью продолжит...
EUR\USD Д1. Не я всё таки выставил отложенные ордера по бычьему Дракону на Д1, на ретесте сверху трендовой линии паттерна. А оно видишь как вышло и ретест сверху делали и отложенный ордер активировали, а перед Америкой сбегали вниз за трендовую...