В Китае еще большая проблема в том, что они пытаются все контролировать и в этом плане криптовалюта большой враг. То есть вот есть у них рынок недвижимости, деньги у людей есть и они покупают недвижимость, тем самым стимулируют застройщиков,...
Здравствуйте. По обсуждаемой, валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен...
Возможно я допускаю большую ошибку. Но вполне допускаю, что в таких вопросах всегда идет речь, о 100% вероятности исполнения, того или иного события. Конечно же, такое невозможно. Давайте попробуем позиционировать свое мнение на подобный счет....
Сегодня торговля по золоту XAU/USD роботом. Все счета отработали с прибыльными сделками. На всех счетах прибыль отличная. Самый первый торговый счёт, который был запущен с ноябре, ему два месяца. Был получен один убыточный ордер, который съел...
Ну да, я думаю, что в такой день это вполне простительно, рынок никуда не денется и никто не мог предсказать, что 31 Декабря по валютной паре EURUSD будет хорошее снижение, тем более ближе ко второй половине дня. Если твоя методика предполагает...