GBPUSD В пятницу фунт доллар торговался со снижением. Британская статистика в пятницу вышла провальная. Розничные продажи упали на 0,3% в месячном исчислении, но выросли на 3,6% в годовом исчислении. Ранее из Великобритании выходили слабые отчёты по...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 0.56131 и Senkou Span А 0.56042. Можно заметить, цена 0.56069...
Мне кажется надо заранее определиться с той суммой до которой хочется добраться, а иначе так не остановится в разгоне. Всегда ведь хочется ещё чуть больше собрать, чтоб и запас прочности был больше. А на самом деле этой точки нет, поэтому лучше...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2689.30) Если цена ниже не пойдет буду...
Появился сигнал на покупку, поэтому заключил сделку. Рынок сказал что надо по купать. За кинул 39 долларов. До этого немного убытков получил почти 7 процентов, но это нестрашно. Я их пере крою полученной прибылью. ...