Действительно, так и получается, что при нашем торговом подходе EUR/JPY может на некоторое время выпасть из зоны нашего внимания, ведь если не лежит пока на торговлю инструментом, то и выдумать какой либо расклад не имеет смысла. Попытаемся вновь...
С началом новой торговой недели, Юра! Да, это всё синонимы для кнопки sell в наших терминалах. Хорошего тебе дня Дима ! Просто ты сформулировал свою мысль так, что при прочтении я воспринял это как некую неопределенность по дальнейшему снижению. ...
Цена GBP/USD с открытия продолжает торговать диапазон прошлой недели, раз уж дальнейшее развитие снижения не получило развитие с уровней закрытия пятницы, буду ожидать реакции цены в его возобновление от горизонтальных уровней 1.2235 - 1.2275. ...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7512) Если на меньшем...
А ты хороший психолог Юра , привет! Открытие практически ровное, в моменте цена показывает очередную попытку продолжить коррекцию. Так как, предыдущие три торговых дня цена валютной пары торговалась в диапазоне, в качестве уровней сопротивления, от...